mardi 1 août 2006

Recette du sandwich au jambon

Il arrive parfois que vous ayez la flemme de vous préparer un repas gastronomique de grande envergure. En effet, nos vies contemporaines ne nous permettent pas toujours d'avoir le temps pour ces choses là, entre les enfants à aller chercher à l'école ou les moteurs d'avion qui s'écrasent sur notre toit et nous obligent à voir les assurances ou le plombier, il faut avouer que se concocter un sauté de beauf braisé à la limande soufflée devient périlleux. Heureusement que je suis là. Nous allons apprendre à cuisiner le sandwich au jambon aujourd'hui.

Ingrédients

- Deux tartines.

- Du beurre.

- Une tranche de jambon.

Ok, vous êtes prêts ? Attention ça va aller très vite, suivez bien ce que je fais.

Vous beurrez les tartines, vous mettez la tranche de jambon entre les deux. Hop, dégustez, c'est prêt !

La "death touch" : vous pouvez ajouter un clou de girofle, ça donnera à la recette un goût giroflé qui vous clouera le bec.

Père castoooor, raconte nous une histoiiiire

OK, ok.

Il était une fois un berger qui s'appelait Wilbur. Il gardait les moutons dans la montagne, c'est pour ça qu'il était berger. Vous connaissez cette théorie des émotions ? On ne pleure pas parce qu'on est triste, on est triste parce qu'on pleure. Je sais pas trop quoi en penser, à part que dans les deux cas, c'est pas la joie.

Mais reprenons l'histoire du berger et des moutons. Parfois, lors d'intenses moments de solitude, il les enculait. Un soir, alors qu'il mangeait une vieille boîte de haricots autour d'un feu, il s'aperçut que ses bêtes étaient en nombre réduit. Et pour cause ! Un loup en avait bouffé le tiers.

Vous savez ce qu'il y a de plus étonnant dans cette histoire ? C'est que pile au même moment, dans un autre pays, un homme décidait de devenir ninja.